NOTA DE CATA: Color dorado brillante, glicérico. Aromas a cítricos, fruta escarchada y lichi. Untuoso y envolvente en boca, sorprende su acidez.
Temperatura de servicio: 6 a 7 ºC
Adecuado para entradas con patés o marisco fresco y postres.
ANALITICA:
Alcohol: 13 % vol
Acidez total: 3,72 g/l expresada en ac.Tartárico
Ph: 4.00
Azúcar residual: 79,6 gr/l
La Finca La Capuchina se encuentra situada en el norte de la provincia de Málaga, donde los cultivos de viñedo y olivar inundan el paisaje y abrazan los reductos de vegetación mediterránea.
Inviernos breves, pero muy fríos y cálidos veranos marcan los ciclos de los cultivos todos ellos cultivados bajo las normas de la Producción Integrada.
En la plantación de viñedos propios, con una superficie de 20 hectáreas, se encuentran variedades blancas y tintas destinadas a la elaboración de vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga.
La bodega se encuentra dimensionada para una producción de 40.000 litros, con la más moderna tecnología para la elaboración de vinos.
En la actualidad se elaboran 25.000 litros de vino, tintos y blancos bajo la Denominación de Origen Sierras de Málaga y dulces bajo la Denominación de Origen Málaga.
Contiene sulfitos.