Lote Molletes de Antequera

Horno El Antequerano

Lote Molletes de Antequera

Caja de 8 bolsas de 2 ud. tradicional + 7 bolsas de 2 ud. con salvado.

(7,27 € / kilo) / La bolsa sale a: 1.71 € (mínimo €)

Disponibilidad: En existencias

Price :
24,00 €
EUR
O BIEN

Tradicionales y tiernos, tienen la miga blanda y una corteza muy fina.

Por su característica artesanal y corta caducidad (4 días) se recomienda congelarlo si en esos días no se va a consumir. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir en el día.

Preparación:

Se recomienda:  a) Tostarlo cerrado durante 3 m. después abrir y rellenar al gusto.

                                  b) Abrirlo en dos mitades, tostar ambas caras durante 3 m. y rellenar al gusto.

Importante: Los pedidos de molletes se harán de lunes a jueves. Los realizados en viernes, sábado o domingo se programarán el lunes siguiente. Más información.

No es posible enviar molletes fuera de España peninsular debido a su corta caducidad.

Más Información

Lote de 30 Molletes de Antequera en 8 paquetes de 2 unidades (110 gr./ud.) + 7 paquetes de 2 unidades (110 gr./ud.) enriquecidos con salvado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES POR CADA 100 gr DE PRODUCTO

Ver en:   Molletes de Antequera

Ver en:   Molletes de Antequera con Salvado

El Fabricante

Desde los orígenes de HORNO EL ANTEQUERANO, destaca su carácter innovador, si hay una clave que permite explicar el éxito de esta empresa es sin duda, la continua búsqueda de la calidad. Desde la adquisición de las materias primas hasta la presentación final al consumidor, todos los procesos de elaboración y distribución están sometidos a una estricta y rigurosa normativa.

Ingredientes y Alérgenos

MOLLETES DE ANTEQUERA: Harina de TRIGO (GLUTEN) , agua, levadura, sal y conservador E282

MOLLETES DE ANTEQUERA CON SALVADO: Harina de TRIGO (GLUTEN) , agua, salvado de TRIGO (GLUTEN) , levadura, sal y conservador E282. Puede contener TRAZAS de SOJA