DCOOP Gourmet

DCOOP-Gourmet-1.png

El 1 de octubre de 2013 la asamblea general de Hojiblanca S.Coop.And. decidió fusionarse con Tierras Altas S.Coop.And, que ha dado como resultado Dcoop S.Coop.And, una gran cooperativa agroalimentaria multisectorial que opera en el sur de España principalmente, de vocación, espíritu y raíces cooperativas, que tiene una larga trayectoria de integraciones y oportunidades para tener mejores oportunidades para sus agricultores y ganaderos. A ello se ha unido la fusión en 2014 con la cooperativa vitivinícola manchega Baco y caprina de leche andaluza Procasur.

La actual Dcoop S.Coop.And. es fruto de la fusión de once cooperativas de segundo grado, así como de la integración de numerosas entidades de primer grado, empresas y socios que se ha sumado el proyecto compartiendo objetivos comunes. Desde sus inicios, se trataba de crear una empresa, propiedad de agricultores y ganaderos, capaz de comercializar en común las producciones para ser más fuertes, a la vez que ahorrar costes. 

1 artículo(s)

1 artículo(s)