


Tradicionales y tiernos, tienen la miga blanda y una corteza muy fina.
Por su característica artesanal y corta caducidad (4 días) se recomienda congelarlo si en esos días no se va a consumir. Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, consumir en el día.
Preparación:
Se recomienda:
a) Tostarlo cerrado durante 3 m. después abrir y rellenar al gusto.
b) Abrirlo en dos mitades, tostar ambas caras durante 3 m. y rellenar al gusto.
Importante: Los pedidos de molletes se harán de lunes a jueves. Los realizados en viernes, sábado o domingo se programarán el lunes siguiente. Más información.
No es posible enviar molletes fuera de España peninsular debido a su corta caducidad.
Caja con 70 Molletes de Antequera en 35 paquetes de 2 unidades (110 gr./ud.).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
VALORES NUTRICIONALES POR CADA 100 gr DE PRODUCTO
Valor Energético 1017 KJ / 240 Kcal
Grasas, 1 g
de las cuales saturadas 0,1 g
Hidratos de Carbono 48,6 g
de los cuales azúcares 1,4 g
Proteínas 7,8 g
Sal 1,6 g
Desde los orígenes de HORNO EL ANTEQUERANO, destaca su carácter innovador, si hay una clave que permite explicar el éxito de esta empresa es sin duda, la continua búsqueda de la calidad. Desde la adquisición de las materias primas hasta la presentación final al consumidor, todos los procesos de elaboración y distribución están sometidos a una estricta y rigurosa normativa.