Capuchina Vieja Tinto

Capuchina Vieja. Tinto

Caja de 6 botellas de 75 cl
(22,57 € / litro)
83,94 €
Cantidad

El cuidadoso seguimiento de la evolución del viñedo, la selección de las uvas Syrah y Cabernet Franc antes de su entrada en bodega y la casi artesanal elaboración, hacen de este vino un caldo especial que transmite singularidad a los sentidos.
Color cereza intenso. Aromas varietales a fruta roja madura, confitura y monte mediterráneo, se ensamblan de forma armoniosa con el buqué de la madera. Boca carnosa de fruta madura, balsámica y persistente.
Se recomienda decantar antes de servir, ya que el vino no ha sido sometido a ningún proceso agresivo con el fin de preservar sus cualidades naturales.
CV03

Más Información

NOTA DE CATA: Vino de color cereza con bordes granates. Aromas de fruta madura, especiado, roble cremoso, complejo, hierbas de monte. En boca es agradable, sabroso, tostado con taninos maduros.
Este vino marida perfectamente con carnes rojas, cordero, carnes de caza o cualquier tipo de queso curado.
Temperatura de servicio: 16 - 17 ºC.

ANALÍTICA:
Alcohol: 14,4 % vol
Acidez total: 4,51 g/l expresada en ac. Tartárico
Ph: 3,86
Azúcar residual: menos de 1,3 gr/l

Ingredientes y Alérgenos

Contiene sulfitos.

El Fabricante


La Finca La Capuchina se encuentra situada en el norte de la provincia de Málaga, donde los cultivos de viñedo y olivar inundan el paisaje y abrazan los reductos de vegetación mediterránea.

Inviernos breves, pero muy fríos y cálidos veranos marcan los ciclos de los cultivos todos ellos cultivados bajo las normas de la Producción Integrada.

En la plantación de viñedos propios, con una superficie de 20 hectáreas, se encuentran variedades blancas y tintas destinadas a la elaboración de vinos con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga.

La bodega se encuentra dimensionada para una producción de 40.000 litros, con la más moderna tecnología para la elaboración de vinos.

En la actualidad se elaboran 25.000 litros de vino, tintos y blancos bajo la Denominación de Origen Sierras de Málaga y dulces bajo la Denominación de Origen Málaga.