

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES POR CADA 100 g DE PRODUCTO
Valor Energético 330 Kcal
Carbohidratos 82,20 g
Azúcares 73,70 g
Proteínas 0,41 g
Grasas (de la cuales), <0,01 g
Saturadas <0,01 g
Insaturadas <0,01 g
Sodio 3,25 mg
Conservar en lugar fresco y seco.
La composición media aproximada de la miel es: Agua: 7%. Azúcares provenientes de las flores (que son directamente asimiladas por el organismo): 70%. Otros azúcares: 10%. Enzimas, sales minerales, ácidos orgánicos, vitamina B y C: 3%.
Apícola Piedra Solana produce y envasa sus propias cosechas desde 1994. Elaboran la miel de forma natural y artesanal, cosechando 8 variedades: tomillo, romero, fultifloral, eucalipto, monte, aguacate, castaño y azahar.
Galardonados en numerosas ocasiones con premios a la calidad, a nivel de Andalucía, en la categoría de mieles claras, generalmente con las de tomillo, azahar, eucalipto o romero. Concurso organizado por la Asociación provincial de Apicultores de Granada, que se celebra todos los años en Lanjarón (Granada).
Obtención de Accesit en los años 2001/2005/2010 y como primeros premios en los años 2005/2006/2007/2008/2009/2011/2012.