Tostas de boquerones

INGREDIENTES:

  • Boquerones
  • 1 Pimiento verde
  • Pimiento del Piquillo Extra Alsur                                              
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra Torcaoliva                                                  
  • Tomates cherry
  • sal
  • Rebanadas de pan puede ser de baguette,o de la clase de pan que guste, he utilizado de semilla.

PREPARACIÓN:

Se corta la verdura, la cebolleta se pica muy menuda y los pimientos se cortan en tiras muy finas.

Aliña los boquerones con un chorrito de aceite, unas gotas de vinagre y una pizca de sal. Agrega la cebolleta y los pimientos y déjalos reposar unos 10 minutos. Se montan las tostas, los tomates cherry se parten por la mitad distribuyéndolos sobre las rebanadas de pan, dispón encima de cada una un boquerón con su aliño y sirve.

Los boquerones he utilizado los que ya están preparados, pero también se pueden preparar.

Se limpian los boquerones, ponlos en un recipiente hermético y se congelan durante un día, déjalos en la nevera el día antes de prepararlos para que se descongelen. Sazónalos y cúbrelos con vinagre y se deja macerar unos 30 minutos hasta que estén blanquitos.

Escúrrelos y se ponen en una fuente.

Receta vía: Recetas Caseras De Maricarmen.

 
¡5 euros de regalo!
Suscríbete a nuestro boletín y recibe información sobre nuestras ofertas. Te regalamos un vale descuento de 5 euros en tu primera compra.

Compra mínima de 50 €.