Tosta de Porra Antequerana

Ingredientes 
  • 1 Rebanada de pan por persona ( yo las he hecho con un pan de kilo )
  • Jamón serrano
  • Patatas fritas

Porra Antequerana:

Ingredientes

 

      Preparación

  1. Mojamos el pan ligeramente, lo ponemos en la batidora y añadimos los tomates pelados, el pimiento, el ajo y el aceite y batimos bien, hasta formar una crema muy fina.
  2. Una vez la tengamos bien triturada, la pasamos por un pasapuré (así quitaremos la piel del pimiento y las pepitas del tomate)
  3. aliñamos con sal y vinagre al gusto de cada uno y la pasamos al frigorífico.

A la hora de servir las tostas, untamos cada rebanada con porra y seguidamente, colocamos las lonchitas de jamón...listo

Fuente: Maria Jesús Madrona Benitez‎

Las recetas de la Mari

 
¡5 euros de regalo!
Suscríbete a nuestro boletín y recibe información sobre nuestras ofertas. Te regalamos un vale descuento de 5 euros en tu primera compra.

Compra mínima de 50 €.