Paté de atún

 INGREDIENTES

Para 4 personas:
  • 125g de queso untable (Philadelphia, President, etc.)
    Pimiento del Piquillo Extra
  • 1 lata de atún en agua (280g)
  • 2 pimientos de piquillo extra Alsur       
  • 2 cdas. de crema
  • 1 cda. de cebolleta
  • El jugo de un limón

PREPARACIÓN

  1. Coloca el atún en un tazón y desmenúzalo con ayuda de un tenedor.
  2. Pica los pimientos de piquillo en cubitos.
  3. Agrega los pimientos picados al atún.
  4. Agrega el jugo de limón a la mezcla.
  5. Mezcla el queso y la crema.
  6. Agrega esta mezcla a la preparación de atún.
  7. Lava la cebolleta, córtala y agrégala a la preparación mezcla muy bien todos los ingredientes, hasta que estén perfectamente integrados.
  8. Sazona con sal y pimienta y mezcla nuevamente.
  9. Vierte el paté en un molde o en un frasco, déjalo enfriar por lo menos 15 minutos antes de consumirlo, untado sobre rebanadas de pan tostado.

Vía: Rebañando

 
¡5 euros de regalo!
Suscríbete a nuestro boletín y recibe información sobre nuestras ofertas. Te regalamos un vale descuento de 5 euros en tu primera compra.

Compra mínima de 50 €.