Ensalada de patata, tomate y judías verdes.

Una ensalada tradicional que todos hemos tomado en las noches de verano, una receta sencilla y fácil para eso hemos utilizado las judías verdes ecológicas de Alsur  para que la receta sea muy sana y sobre todo económica. También se puede tomar en el almuerzo acompañando un plato de pescado, resulta una propuesta perfecta ¿No crees?

ingredientes

  • Patatas
  • Tomates
  • judías verdes ecológicas de Alsur                                    
    judías verdes ecológicas de Alsur

               

  • Pimiento verde
  • Cebolleta
  • Huevo
  • Atún al natural
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración
Escurrimos las judías y reservamos

Cocemos los huevos y  las patatas. Y una vez que tenemos todo esto preparado, pelamos las patatas y troceamos

Picamos los tomates, La cebolleta, el pimiento verde, el huevo duro, El atún.

aliñamos con aceite de oliva virgen extra Señorío de Mesía    y sal.

http://deantequera.es/tienda/index.php/blog-de-antequera/?p=810&preview=true Aceite de Oliva Virgen Extra, Señorío de Mesía

vía: cocinandoentreolivos.com

 
¡5 euros de regalo!
Suscríbete a nuestro boletín y recibe información sobre nuestras ofertas. Te regalamos un vale descuento de 5 euros en tu primera compra.

Compra mínima de 50 €.