Brochetas De Pescado

INGREDIENTES:

  • 12 Langostinos frescos
  • Una sepia
  • 12 Tomates cherry
  • Zumo de 1 limón
  • 1 Diente de ajo
  • Unas gotas Aceite de Oliva Virgen Extra Torcaoliva         

                                                             

  • Pimienta
  • Sal
  • Pinchos para brochetas de metal o de madera

ELABORACIÓN:

Picamos el diente de ajo muy finito y se lo añadimos al zumo de limón.
Pelamos los langostinos, menos la parte de la cola que la dejamos sin pelar, y los metemos en el zumo de limón y ajo. Los dejamos unos 15 minutos macerando.
Preparamos las brochetas insertando los tomatitos, langostinos y los trocitos de sepia.
Las hacemos a la plancha, con unas gotitas de aceite de oliva y regándolas con una cucharadita del zumo de limón y ajo. Espolvoreamos sal y pimienta por encima y en cuanto el pescado cambien de color, ya las tenemos listas.
Servimos inmediatamente y acompañamos de lo que haya sobrado del zumo de limón y ajo.

 
¡5 euros de regalo!
Suscríbete a nuestro boletín y recibe información sobre nuestras ofertas. Te regalamos un vale descuento de 5 euros en tu primera compra.

Compra mínima de 50 €.